Александр Соколовский — личная жизнь. Аделина Сотникова: «Сначала дрожала, а потом поняла — Саша надежный Аделина сотникова и александр соколовский отношения

28 декабря 2016

Триумфаторы танцевального проекта стали героями шоу "Вечерний Ургант".

В беседе с телеведущими Соколовский и Сотникова рассказали, что вместе им было комфортно работать, однако с особо сложными трюками молодым людям помогала пара-конкурент Юлианна Караулова и Максим Траньков. Аделина призналась, что Саше непросто дался «выброс», но со временем заковыристый элемент начал получаться все лучше и лучше.

«Макс Траньков нам помогал выучить этот элемент. Чтобы Саша научился правильно “выбрасывать”, мы сначала с Максом это пробовали», - прокомментировала олимпийская чемпионка в шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, ранее актер снимался в сериале «Молодежка», где играл хоккеиста, поэтому удержаться на льду Александру было куда проще, чем всем остальным участникам. В интервью корреспонденту нашего издания Сотникова признавалась, что сначала не доверяла партнеру, но потом поняла, что Саша надежный.

«Соколовский с первых секунд нашей встречи, а он тогда, надо заметить, еще плохо стоял на коньках, вышел на лед и начал творить такое, что все были в шоке. Саша ускорялся и без подготовки пытался выполнять сложные элементы. Потом начал делать поддержки, поднимать меня. Первое время было очень страшно: я пищала и визжала, говорила: «Не буду, я боюсь». Но переборола страх. Сначала мы тренировали каждый сложный элемент миллион раз на полу, а уже потом переносили на лед. Со временем я стала уверена в Саше - в том, что он меня не уронит. Быстро поняла, что с партнером мне повезло, так как целеустремленность и его желание научиться кататься просто зашкаливали. Теперь можно сказать, что школу фигурного катания Соколовский прошел. Мы очень подружились. «Ледниковый период» подарил мне надежного друга, который, уверена, будет поддерживать меня всегда. Я приобрела еще одного «своего» человека», — призналась спортсменка в интервью

Аделина пропустила чемпионат России по фигурному катанию, который прошел в конце декабря в Челябинске. Это первенство — отбор на чемпионат Европы. Но у 20-летней чемпионки закаленный характер, поэтому она вернется в большой спорт в новом сезоне. Илья Авербух говорит, что Сотникова уже готовится к олимпийскому сезону, отмечает ее высокий уровень катания и новые навыки — в «Ледниковом периоде» одиночница научилась кататься в паре.

— Аделина, поздравляем! Победу вы отметили с коллегами по проекту « ». А с кем празднуете Новый год?

— Традиционно — дома в Москве. С родителями и сестрой. А потом встречусь и отпраздную с друзьями. В новогодние каникулы отдохнуть не получится — я катаюсь в ледовом шоу «Щелкунчик и Мышиный король» в роли королевы Мышильды. Илья Авербух пригласил, и я согласилась, потому что в детстве это был один из моих любимых мульфильмов.

— Это был Новый год перед Олимпиадой. В ночь на 1 января 2014 года, за полтора месяца до Олимпийских игр, я загадала желание — успешно выступить в Сочи. Я помню, как волновалась, надеялась.

— Видимо, умеете правильно формулировать желания. О чем мечтаете в 2017-м?

— Планирую вернуться в большой спорт. Хочется, чтобы не было проблем со здоровьем и я смогла полностью отдаваться тренировкам. Ну а что касается личного… Мечтаю встретить человека, который займет постоянное место в моем сердце.

Мама Аделины Ольга Дмитриевна отвела дочку в секцию фигурного катания, когда ей было 4 года. Фото: instagram.com

— Какой мужчина может быть рядом с Аделиной Сотниковой? Обязательно спортсмен?

— У меня с парнем не из мира спорта. Он не понимал специфику моей жизни, поэтому ему постоянно не хватало внимания. Это стало проблемой, и мы расстались. Так я пришла к выводу, что идеальный вариант для меня — парень-спортсмен. Когда люди заняты в одной сфере и понимают ее специфику, исключено недопонимание. Мы оба будем знать, как важно постоянно идти к цели и не нарушать режим. Так проще поддерживать друг друга.

— После Олимпиады вы рассказывали о своей иконе стиля — Анджелине Джоли. За пару лет в ее жизни столько всего произошло. Не разочаровались в кумире?

— Все так же люблю Джоли. И как актрису — стала ее поклонницей, посмотрев фильм «Мистер и миссис Смит», — и как человека. В семейной жизни может случиться все что угодно. Конечно, Анджелине непросто дается — все-таки у них шестеро детей. Но на публике она ведет и подает себя достойно, правильно. То, что , — это необходимость, так как операцию она сделала по показаниям, чтобы избежать риск рака. Осуждать ее не за что. Мечтаю с ней познакомиться и поговорить в том числе о помощи детям, ведь актриса много занимается благотворительностью.

— Вы тоже стараетесь помогать больным детям.

— Всегда пытаюсь поддержать, помочь, никогда не отказываюсь принимать участия в благотворительных проектах. Я, как никто другой, понимаю, что ребенок стремится устроить свою жизнь — несмотря на то, что Бог обделил его здоровьем. Каждый из нас может помочь. Я дана своей родной кровинушке для такой помощи (Маша, . — Ред.). Уверена, что каждый человек так же дан свыше для помощи кому-то. Однажды Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала Чулпан Хаматовой о том, что моя Маша нуждается в лечении, которое наша семья не может оплатить. И фонд «Подари жизнь» выделил средства на дорогостоящую операцию в Германии моей сестре. Теперь я с радостью возвращаю долги. Вот такой круговорот добра в природе получается.


Фото: КУДРЯВОВ БОРИС

— Вы рассказывали, что очень близки с Машей. Сестра ведь практически ваша ровесница — всего лишь на два года моложе.

— Да, мы любим проводить время вдвоем — гулять, смотреть кино, болтать. Просто жить друг без друга не можем. Всегда с нетерпением жду выходной, чтобы провести его с Машей.

— Маша болела за вас на «Ледниковом периоде»?

— Конечно! Сестра и родители всегда переживают.

У меня был не очень удачный опыт отношений с парнем не из мира спорта

— Впервые вы танцевали с партнером два года назад на телепроекте «Танцы со звездами». Сейчас встали в пару на коньках и . Трудно было?

— Выполнять сложные элементы в танцах на паркете безопаснее. Но на льду я себя чувствую увереннее. А вот мой партнер, который никогда в жизни профессионально не стоял на коньках… Саша Соколовский с первых секунд нашей встречи, а он тогда, надо заметить, еще плохо стоял на коньках, вышел на лед и начал творить такое, что все были в шоке. Саша ускорялся и без подготовки пытался выполнять сложные элементы. Потом начал делать поддержки, поднимать меня. Первое время было очень страшно: я пищала и визжала, говорила: «Не буду, я боюсь». Но переборола страх. Сначала мы тренировали каждый сложный элемент миллион раз на полу, а уже потом переносили на лед. Со временем я стала уверена в Саше — в том, что он меня не уронит. Быстро поняла, что с партнером мне повезло, так как целеустремленность и его желание научиться кататься просто зашкаливали. Теперь можно сказать, что школу фигурного катания Соколовский прошел. Мы очень подружились. «Ледниковый период» подарил мне надежного друга, который, уверена, будет поддерживать меня всегда. Я приобрела еще одного «своего» человека.

— Аделина, год назад вы . Бизнес развивается в кризис?

— Да, все нормально. Народ к нам идет, слава богу. Даже немного расширились. Если раньше я ходила к себе в салон на маникюр, педикюр и подправить форму бровей, то теперь могу сделать массаж и косметологические процедуры. Работу нашего семейного бизнеса контролирует мама. Она — директор, а я — лицо салона. Но я не стою в стороне, придумываю праздничный дизайн, планирую к Новому году сделать конкурсы с призами, чтобы привлечь народ и создать праздничное настроение.


Фото: Вислов Иван

— После Олимпиады вы собирались «справиться со скромностью»? Удалось?

— Да, ведь времени прошло уже много. Поняла, что теперь без внимания ни один мой поступок не останется. Я адаптировалась, научилась видеть провокационные ситуации и стараюсь избегать их.

— Вы научились справляться с бытом, готовить? Или ужинать заезжаете к родителям?

— У меня сложный график тренировок, поэтому сейчас не так часто, как хотелось бы, вижусь с родными. Но как только выпадает свободный вечер мчусь к родителям. А готовить я умею. Конечно, экзамен на повара не сдам. Но накормить себя и гостей могу.

Личное дело

Аделина Сотникова родилась 1 июля 1996 года в Москве. Ее называли вундеркиндом в фигурном катании: в 12 лет она выиграла чемпионат России, в 13 лет исполняла самые сложные каскады. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. Аделина Сотникова завоевала золотую медаль в 2014 году на Олимпиаде в Сочи.

Александр Соколовский: «Я у родителей экстремал»


Победители восьмого сезона «Ледникового периода» Сотникова и Соколовский стали друзьями. Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Сразу после окончания съемок «Ледникового периода» журнал «Телепрограмма» еще раз встретился с Аделиной, а заодно и с ее партнером — актером Александром Соколовским.

Александр: — Да, мы выиграли проект! Мне кажется, до сих пор не осознаю, как мы смогли победить в этой конкуренции. Очень сильные пары. А мы по сути оба новички. Аделина никогда не каталась в паре. Я вообще к фигурному катанию не имею никакого отношения. Плюс у нас было очень мало времени на подготовку: мы встали в пару, когда все уже давно тренировались. И это был большой стресс. Сейчас очень много эмоций. Фигурное катание — очень сложный спорт. Перед фигуристами я теперь преклоняюсь.

Аделина: — Я тоже буду вспоминать всю эту суматоху, разъезды и что мы все-таки со всем справились.

— Теперь, Александр, фигурное катание будет для вас постоянным увлечением или есть мысль: «Больше никогда!»?

Аделина: — Да, я тоже Сашу все время спрашиваю: не повесит ли он коньки на гвоздик? (Смеется.)

Александр: — Нет, конечно, фигурное катание — это теперь большая часть моей жизни. Я даже смотрел этапы Гран-при, которые шли осенью.

Аделина: — Приходит на тренировку и говорит, мол, вот тот — упал, а тот — так-то откатался… Меня радует, что теперь мы можем обсуждать фигурное катание на одном языке.


Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Александр: — Благодаря шоу мы очень подружились. Не могу представить себя без общения с Аделиной. И если бы меня еще раз позвали в ледовый проект, я бы сказал, что буду кататься только с Сотниковой.

— Кто вас поздравил первым?

Аделина: — Родители. Они за меня сильно переживали.

Александр: — Родители. Зная, что у меня нет границ, барьеров, страхов, они сильно нервничали. Я у них экстремал. Сейчас, после проекта, поеду кататься на сноуборде, потом полечу в Юго-Восточную Азию кататься на скайсерфе. Но фигурное катание — это тот еще экстремальный вид спорта, особенно когда у тебя олимпийская чемпионка на руках. Кстати, Аделина сказала, что мечтает научиться кататься на сноуборде, так что теперь мне тоже есть чему ее поучить.

На Первом канале состоялся финал нового сезона популярного шоу «Ледниковый период».

Лучшей парой проекта были признаны олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова и ее партнер, актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский. На протяжении всех этапов фееричного шоу Аделина и Александр радовали зрителей и строгое жюри своими номерами. Соколовский выполнял сложнейшие технические элементы, а Сотникова, благодаря партнеру, превратилась из одиночницы в парницу. И зрители, и судьи отмечали, что Аделина и Саша смотрятся вместе просто потрясающе. В финале они исполнили зажигательный рок-н-ролл, сорвав бурные аплодисменты публики.

Перед выступлением Аделина Сотникова призналась, что ей достался невероятный партнер.

«Саша смелый, он просто безбашенный. Все время стремился сделать что-то экстремальное на льду, и у него все получалось, - сказала олимпийская чемпионка. – Мне безумно жалко, что проект заканчивается, так не хочется ни с кем расставаться».

Александр Соколовский, в свою очередь, тоже назвал фигуристку невероятной девушкой. «Аделина – это космос! – сказал актер. – Мы очень подошли друг другу в энергетическом плане. Мы ни разу не поругались за весь проект. Первый раз мы встретились на катке ЦСКА, я тогда еще не знал, что меня ждет. Аделина, я рад, что катался именно с тобой!»

Как признались ребята ведущим «Ледникового периода» Алле Михеевой и Алексею Ягудину, они планируют продолжить общение и после проекта. Только встречаться будут уже не на льду. Александр Соколовский заявил, что готов сделать Аделине Сотниковой как минимум предложение о дружбе.

Стоит отметить, что Аделина Сотникова стала дебютанткой проекта «Ледниковый период». Появившись в нем, олимпийская чемпионка потеснила с пьедестала маститых участников шоу. Второе место в этом сезоне поделили две пары – Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Повилас Ванагас и Евгения Крегжде, третьими стали Максим Траньков и Юлианна Караулова.

Ставшие настоящими триумфаторами «Ледникового периода», Аделина Сотникова и Александр Соколовский принимают поздравления от своих поклонников в социальных сетях.

«С победой вас! Молодцы!», «Поздравляю, Александр и Аделина, с заслуженной победой! Вы были самой лучшей парой этого сезона! Будьте такими же артистичными, а главное, никогда не переставайте кататься, ведь у вас так хорошо это получается!», «Я искренне рада вашей победе! Вы останетесь навсегда в моем сердце!», «Саша, Аделина, поздравляю вас! Только за вас и болела, у вас один номер лучше другого, и пара вы с Аделиной прекрасная!», - пишут преданные фанаты пары.

Александр Соколовский, личная жизнь и фото инстаграм которого интересует многих телезрителей, сейчас привлекает к себе внимание не только как актер театра и кино, но и как победитель шоу «Ледниковый период 2016».

Родился Александр в 1989 году в Санкт-Петербурге. Притом что его семья была далека от искусства, он с детства мечтал стал актером, и после окончания школы поехал в Москву, чтобы попробовать свои силы на этом поприще. И как не странно, подав документы в несколько театральных ВУЗов, без проблем поступил в ГИТИС.

Во время учебы Соколовский начал играть на театральной сцене и даже сумел пробиться в мир кино, сыграв эпизодическую роль в сериале «Каменская-4», а затем ещё ряд незначительных ролей.

К сожалению, после окончания института молодому актера пришлось работать не по специальности, так как ему не предлагали сниматься, или приглашали на совсем уж незначительные роли.

Ситуация изменилась лишь в 2011 году, когда ему предложили сыграть одного из главных персонажей в историческом сериале «Раскол», и эта работа стала действительно полноценной и заметной, после чего он стало более востребованным.

Но настоящим прорывом в творчестве актера стал 2013 год. Это был сериал «Вангелия» и проект телеканала «Россия» «Страсти по Чапаю», где Александр сыграл Петра Исаева известного в народе, как Петька.


Естественно, что быстро набирающий популярность актер, привлекает к себе внимание, и многих интересует его личная жизнь.

Но в ней, как оказалось, постоянства нет, и тем, кого интересует Александр Соколовский и его девушка, нельзя сказать что-то конкретное. А поскольку Александр — парень видный и постоянно находится в центре женского внимания, ему приписывают немало романов.



Детская комната